게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
라면에 버섯, 무 넣어 먹으니까 왜캐 맛있죠?!
게시물ID : cook_226142짧은주소 복사하기
작성자 : 솔로궁디Lv15
추천 : 7
조회수 : 1169회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2022/02/06 20:48:56

그 버섯이랑 무가 빨리 안 익어서

 

면따로 국물 따로 끓이는데요

 

면은 1분정도 한번 삶았다가 물 쫙 빼고 건져내 놓고

 

찌게 끓일때처럼 국물은 한 10분 정도

 

중간 혹은 약한불로 푹 끓이고 나서

 

면 넣고 좀더 삶았다가 먹는데요

 

왜캐 맛있죠?! +_+

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호