무엇을 숨기랴
어제 먹었던 저녁 남은거 싼겁니다ㅋㅋ
어제 된찌 두번 끓얐어요ㅠㅠ
된찌 육수 기깔나게 빼서 냉동실ㅇ보관했던
등심이랑 야채손질한거 투척햇는뎨
간을 보니 꿉꿉한 쉰맛이 나는거ㅠ
알고보니 냉동실에 보관햇던 등심이 갓서요..
어떻게 수습이 안되서 다 버려버리고 새로 끓임여ㅠ
요게 여러분 냉동실은 만능이 아닙니다ㅠㅠㅠ
두번째 된찌는 진짜 후다닥 끓였지만 맛있었습니다
하루 지나니 두부랑 감자에 맛이 스며서
더더욱 맛있엇네요.
밥은 역시 갓 한밥을 냉장고에 미리 소분하능게
젤 마싯서요. 전 밥할때 식초 약간 넣고 하는ㄷㅔ
일케 하면 밥알이 탱탱하고 마싯슴다
비록이거 먹고 바로 퇴근해야 햇지만
잘 먹엇습니다