오징어 한마리로 네가지
젓갈을 만들었어요.
한식 오징어젓
일본식 이카노시오카라
자투리로 만든 젓갈
내장젓
명절에 기름진 음식, 과식에 속이
더부룩 답답~
침샘 자극하는 반찬이 절실하시지요?
오늘 영상에서 소개하는
오징어 젓갈 만들어서 밥상에 올려 보세요.
첨가물 투성, 한국산으로 둔갑한 젓갈은
오히려 입맛 버립니다. 건강 헤칩니다.
영상 보시면 젓갈 만드는 것 간단해요.
오징어 하나에서 4 가지를 얻을 수 있답니다.
오늘도 맛있는 하루 되세요. :)
요리과정 동영상은 유투브 링크를 클릭하시면 볼 수이어요.
구독, 좋아요, 시청해 주신 모든 분들께 감사드립니다.