게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
잡탕
게시물ID : cook_2325짧은주소 복사하기
작성자 : ㅁㄴㅇΩ
추천 : 0
조회수 : 950회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2011/04/30 02:56:38
라면 물 1인분 정도 냄비에 넣는다.
숟가락 하나 정도 된장을 냄비에 넣는다
물이 끓기 시작하면 집에 있는 야채 재료등을 넣는다.
또 끓기 시작하면 고추가루를 넣는다.
마법의 비약 미원을 넣는다.
두부있으면 두부도 넣는다
간을 보면서 간장 좋아하면 간장 소금 좋아하면 소금
알아서 초이스후 넣는다.
한번더 고추가루를 넣는다(내가 매운걸 좋아하기에 ㅇㅇ)
마지막으로 계란 1개를 넣는다 노른자는 터트리지 않는다.
30초 딱 30초만 더 끓이고 먹는다.

해먹기 귀찮다고 라면만 드시지마시고 제가 개발한 찌개 드시고 감상평좀 남겨주세요
그리고 저는 귀찮으면 굶어요 오늘 한끼 먹었네
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호