[유통업계 PB] 맛으로 승부하는 라면 ‥ 직접 키운 쇠고기 스프 … 맵고 시원
한국경제 | 기사입력 2008.04.23 18:30
http://media.daum.net/economic/industry/view.html?cateid=1038&newsid=20080423183020261&cp=ked ......
건강을 생각해 나트륨 함량도 낮췄다.
면발은 삼양라면 특유의 쫄깃함을 살리고 스프에는 고기맛과 매운맛을 추가했다.
스프의 고기맛은 삼양식품이 목장에서 직접 키운 소를 베이스로 한다.
제조사 측은 "한국인이 좋아하는 얼큰한 국물맛이 자랑거리"라고 말했다.
매운맛과 해물맛 등 두 가지를 판다.
"스프의 고기맛은 삼양식품이 목장에서 직접 키운 소를 베이스로 한다."
"스프의 고기맛은 삼양식품이 목장에서 직접 키운 소를 베이스로 한다."
"스프의 고기맛은 삼양식품이 목장에서 직접 키운 소를 베이스로 한다."
"스프의 고기맛은 삼양식품이 목장에서 직접 키운 소를 베이스로 한다."
"스프의 고기맛은 삼양식품이 목장에서 직접 키운 소를 베이스로 한다."
신라면을 충분히 대치할 수 있을 것 같네요...
동네 가게 살려주느냐고 이마트 잘 안갔는데...
저거 사러 가야 될 듯...
그런데...
라면 출시를 시게에 적는 시츄에이숀은 또 뭥미? =_=a;;;