게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
비엔나 기본 레시피가 뭔가요?
게시물ID : coffee_2367짧은주소 복사하기
작성자 : 우엉차는냉침
추천 : 1
조회수 : 467회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2016/11/25 11:48:27
옵션
  • 본인삭제금지
손님이 민트비엔나 시키셔서
민트시럽+ 에소+물(아이스로 시키고 간얼음 주문)+ 우유폼[+생크림(원래 넣는지 몰랐어요;; 사장님이 생크림 올리란 말을 안알려주셔서)]
대괄호는 안하고 내드렸어요 ㅜ ㅜ 생크림 올리는것도 검색하고 알았네여...

해서 저렇게 내드렸는데
손님이 전에 여기 알바하셨던 분이더라고요
그래서 손님레시피대로 했는데
민트시럽+에소+우유스팀+ 생크림  으로 드렸어요
그럼 그냥  민트라떼에 생크림 올린거 아닌가요???

네이버에 검색하니까  아메리카노에 레시피가 따로있는 생크림 올리고 섞지 않은 채로 마시는 음료라고 나오네요

기본레시피가 뭔가요?  카페에서 이 메뉴 하시는 곳 있으세요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호