드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
냉장고에 3일정도 된 회가 있는데 먹어도 될까요?
게시물ID : gomin_237316짧은주소 복사하기
작성자 : g
추천 : 0
조회수 : 657회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2011/11/18 12:22:50
꽁꽁 얼어있던데 먹어도 될런지..
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
2011-11-18 12:29:17추천 0
생선은 삭혀서 먹어야 제맛이라는 사람들도 있더군요
따라서 저는 과감히 버려버리겠어요
2011-11-18 12:26:00추천 0
매운탕처럼 끓여드쎄용.
2011-11-18 12:23:20추천 0
얼었다가 녹은 생선의 맛은...
샤베트같지요
좀 기분나쁜 샤베트
2011-11-18 12:23:23추천 0
ㅍㅍㅅㅅ
2011-11-18 12:23:31추천 0
먹어 보고 알려 주세요.
2011-11-18 12:25:54추천 0
먹어보시라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 되는지 그럼
아 먹어도 되는구나
먹으면 안되는구나 하고 답이 나올꺼아님..
하이고...
냄새 맡아서 별 탈 없을꺼 같으면 익혀서 드세요
2011-11-18 13:42:00추천 0
냉장고에 있어도 상합니다
단순히 온도가 낮아서 반응이 느릴뿐이지
상온에 몇시간만 놔둬도 상하는 생선회를 냉장고에 3일간 있었다고 과연 상하지 않았다고 할 수 있을라나...
새로운 댓글이 없습니다.