드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_23764짧은주소 복사하기
작성자 : 파라쿠쿠★
추천 : 2
조회수 : 967회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2012/12/12 18:40:00
소세지같은거 기름에 볶잖아요
실수로 기름을 너무 많이 부었을경우
이미 조리를 시작했으면 기름을 줄일수잇는 방법이 없나요..?
오래 익히면 기름기가 줄어드나ㅜㅜ?
지금 소세지 야채볶음 만드는데 기름을 너무 많이 넣어서
보기만해도 느글느글거려요
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.