드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_24582짧은주소 복사하기
작성자 : 아이고엄니★
추천 : 2
조회수 : 695회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2012/12/25 16:34:46
아쉬운대로 참치를 넣자
양파반개정도 링으로 두툼허니썰고
무도 참외크기만한거 반정도 두툼허게 썰긔
양파 무 참치순으로 넣고 양념장 올리고
물반컵넣어 센불에서 끓으면 약불로해서
꾸덕꾸덕 졸이기... 아 양념은
간장 세큰순 고춧가루 두큰술
올리고당 한큰술 깨조금
청양고추조금
참기름조금 마늘 한작은술
자글자글끓는소리못참겠엉
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.