퇴근후에 출출해서 스파게티면이랑 소스를 샀어요
집에 도착하자마자 물을 끓여서
면을 삶기 시작
면이 팔팔 끓을때 소금 두스푼! 미원 반 스푼을 넣고 팔팔 끓여요
7~8분 정도 끓인다음 건져서 올리브유를 넣고 볶아요
면에 올리브유가 반질반질 할 정도로 코팅이 되면
소스를 넣어서 볶아요
이제 스팸을 꺼내요
미트볼을 만들어서 넣을까했는데....
귀찮아서 스팸!
아까 소금이랑 미원 넣을때 썼던 스푼으로 스팸을 퍼요
어디서 많이 보던 왼손 인거 같지만 패스하고
스파게티에 넣고 볶아요
막막 볶아요
이제 먹어요
후루루루루루루루룩챱챱챱챠뱌챱챱
맛나요
자 이제 설거지 하고가요
빨리 언능 롸잇 나우