드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_2479짧은주소 복사하기
작성자 : 배용준갈비뼈★
추천 : 3
조회수 : 2476회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2011/05/13 03:27:07
준비물 : 참치캔, 밥, 계란, 소금, 후추 (양파나 파도 준비하면 좋음)
1. 참치캔에 기름을 다는말고 적당량만 빼주세요.
2. 보울이나 그릇에 재료를 죄다 털어넣습니다.
3. 양파나 파 넣으실꺼면 다져서 넣어주시고, 안넣으셔도 됩니다.
3. 소금/후추로 적당량 간을 해주시되 참치에 간이 되어있으니 알아서 가감해주세영
4. 쉐킷쉐킷! 쉐킷쉐킷! 요!
5. 후라이팬에 기름을 두르고, 소량씩 덜어서 설날에 전부치듯 그렇게 해줍니다(??)
6. 케찹을 뿌려서 드시든 그냥 드시든 먹어주세영...
사실 이거 우리엄마 레시피(??) 인데 저는 가난한 일본 유학생이라
계란이 집에 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ못해먹고있음.
누군가 대신 만들어서 짤 올려주시면 감사하겠어영...ㅠㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.