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게시물ID : cook_2514짧은주소 복사하기
작성자 : 꿀따는곰탱이★
추천 : 0
조회수 : 1589회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2011/05/16 07:40:42
제가 요즘 돼지고기 뒷다리살을 먹고있는데요
고기를 후라이팬에 굽고있습니다
고기를 구울때 비린내잡기위해서 후추를 좀 뿌리니 이게 다 타고 후라이팬상태도 점점 안좋아지게되는데..
그래서 고기가 거의다 익을때쯤 소주를 소량 넣고 강한불로 해볼까하는데
이렇게해도 비린내가 잘잡힐까요?
요리하시는분들 보면 와인같은거 넣듯 말이죠..
돼지고기삶을때는 많이 넣는것같은데 구울때는 못본것같아서요~
요리고수님들 좀 알려주세요
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