게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
<JT 아프리카 요리시간> 잔지바르 피자 오븐없이도 만든다고
게시물ID : cook_25292짧은주소 복사하기
작성자 : 잔재
추천 : 15
조회수 : 1485회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2013/01/02 10:15:27




안녕하세요.


아프리카 음식을 만들고 있는 상남자.


JT 아프리카 잔재입니다.


사람들은 아프리카 음식이라하면 더럽고 지저분하고


못먹을것이라는 편견을 가지고 있습니다.


음 뭐 저역시도 이런 시선으로 보고 판단할때가 있었지만


지금은 그렇지 않다는걸 보여주기위해서


제가 직접 아프리카 음식을 만들며 영상과 사진으로 


증거를 남기고 있습니다.


아프리카 음식은 조미료가 들어가지 않고 


향신료와 소금으로만 간을 하여 자연식에


가깝습니다.


그래서 음식의 본연의 맛을 느낄수 있고 


깔끔하면서도 담백합니다.


뭐 서두가 기네요.


집에서 직접 만들어 드셔서 보시고


맛이 없으면 아 이자슥이 사기를 치다 못해 약을 파는구나 라고 


말씀해주시면 정말 정말 감사합니다.


일단 만들어서 드셔보세요 ㅜㅜ


잔지바르 피자의 재료는  


밀가루 /물 /감자1/양파1/양배추 100g/토마토1/청,홍피망1/치즈2/계란2/


양이 작습니다. 2인분이라서요.


아차차 설명은  유투브를 봐주세요.



1편 재료 손질




2편 재료 손질및 만드는 과정

아 그리고 혹시나 아프리카 요리가 더 보고 잡다 이러시면 

http://blog.naver.com/aksehtkfkd 네이버 블로그입니다. 서잇 감사합니다.^^

희망찬 새해가 밝았습니다.


뭐 올해는 생기나 안생기나 모르겠지만 정말 생겼음 좋겠슴돠





전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호