친구가 오프라며 심심하다고 놀러왔는데
잘있다 뜬금없이 닭갈비를해먹자더니
결국 장을봐와서는 해먹긴 해먹었습니다만..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 냄비에다 10분정도익힌거같은데 맛은 보통이고(말이좋아 보통이지 그냥먹을수있게조리된정도...뭘만든건지...아아아)
고기도 몇덩이가 익다말아서 먹는둥마는둥하고 치워버렸는데
뒷정리와 남은 닭갈비들이문제네요..일단냉동실에 넣었어요./..
요리고수분들 새까맣게타버린 냄비 잘닦이는 팁같은거 있나요?
그리고 남은닭갈비도먹어야하는데 어떻게 조리하는게 좋은지조 알려주세요