아 일드 고독한 미식가에서
로스 마늘구이 편을 보고는
돈까스나 로스 마늘구이, 가츠동을
미친듯이 먹고 싶어졌습니다
명동 돈까스는 자주 가는 편이였지만
가본 사람들과 제가 의아해하는 것중 하나가
왜 명동 돈까스는 돈까스 겉과 속이 잘 분리될까 였거든요..
원래 잘 만들면 잘 분리가 되나요? 그냥 궁금하긴 하네요 (맛은 확실히 있지만)
어쨌든 잠시 사설로 빠졌는데
요리엔 관심도 없지만 맛있는거엔 관심이 많은 저라
여러분께 물어볼수밖에 없겠네요
위에 써진대로 돈까스나 로스마늘구이 파는곳 아시는분은 댓글 좀 부탁 드려요
서울에서요 제가 서울에 살아서요
그럼 마무리로 댓글을 남기던 남기지 않던
이글을 읽는 모두가 새해 복 많이 받으세요