드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
냉부에서 맹꽁치가 오징어로 소시지 만드는거 봤는데...
게시물ID : tvent_2559짧은주소 복사하기
작성자 : 자연산활어★
추천 : 0
조회수 : 568회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2015/06/24 19:10:57
띠엄띠엄 봐서 그런데 맹꽁치가 오징어에 칼집내서 간 하는 이유가 뭐죠?
그 뒤에 그냥 믹서로 갈아버리던데...재방하는거 띠엄띠엄 봐서 제대로 과정 다 보질 못해서 그런데 굳이 칼집 내서 간 했다가 갈아버리는 이유 있나요? 어차피 갈아버릴건데 칼집은 뭣하러 내는건지...
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.