제목 그대로~
누텔라가 언건지 굳은건지
보관하구 두고두고 먹을려고 했는데
하얀 마블링(?)같은게 생겨서 땡땡 굳었어요(언건가?)
암튼 초콜릿같아 맛있긴한데(완전 페레로 로쉐 초콜릿만 먹는기분!)
빵에 발라먹고 싶어서 잼을 산건데 굳어서 초콜릿이 되어 버려서 퍼먹으니(하지만 맛있어유)
마음이 참 아프네요
가격이 여간 비싼 칭구라 될대로 되라지 하며 모르는 야매법으로 중탕하긴 싫어서
이렇게 올리는데요
전자렌지로 녹이나요?
아님 물을 끓인후 그위에 중탕법으로 하나요?
그리구 유리컵에 담긴거 처럼 생긴 거 샀는데
걍 그대로 냄비에 넣구
냄비에 물좀 붓고 끓이면 될까요?
누텔라 좋아하거나 아시는분 답변좀...