자기전에 너무 배고파서 만들어먹은 스파게티입니다.
대충 만들어본건데 레시피를 공개하면
피망반개, 양파 小 1개, 양송이버섯 한개, 케첩+스파게티소스(토마토는 내일 쓸꺼라서 안ㅤㅆㅓㅅ음)
1. 스파게티 면을 한 8분~10분정도 삶고
2. 팬에 마늘 볶다가 안익는 재료순으로 볶아주기 (피망 - 양파 - 양송이버섯 순으로 했음)
3. 다 볶아졌으면 소스+케첩 투하!! 거기에 월계수잎 3개정도를 넣고 같이 좀 졸이면 소스 완성
4. 삶아진 면위에 이쁘게 소스 뿌리면 끝 ㅋㅋㅋ
정도 과정이 되겠네요
아, 이번에 월계수잎 써봤는데 향이 괜찮게 나네요
이런건 정말 고급재료라고 생각했는데 마트가봤더니 무척 싸길래 하나 샀습니다.
뭐 라면 삶는 것 보다 좀 더 오래걸리는 수준? 정말 쉽네요ㅎㅎㅎ
내일 손님 초대해서 만들때는 토마토도 쓰고 베이컨에 치즈가루도 뿌려서 확실하게 만들어야 겠네요