밤을 일단 삶아서 깝니다
약 12개인가삶은거같아여
쉐낏쉐낏
문댑니다 그냥 무조건
10분간 고슬고슬해질떄까지
팔떨어질거같아여 ;
으꺠요.. 계속...
노른자를넣고 또으깨요.. 계속
ㅠㅠ .. 팔아퍼죽는줄알았서요
저거 발톱떄아니에여
멍입니당.
ㅠㅜㅜ 아파요아직도
아까위 으꺤걸
흰자를 믹서기에넣고 허여멀직해질떄까지
계속 쉐킷해줍니당
정신못차리게
그리고 부어주세여
그리고 잘섞어서 펴줘요
고고고고고
그이후에 랩에싸서 구멍을 3~4개쯤 뚫어주고
3분 30~4분 정도 돌려줘요
전 3분 45초 돌렸네여
그러면
이렇게되요 !
그리고 10분정도식힌후에 편을뜨고 4개로 토스트모양으로 갈라줘요
언뜻빵닮았네요
그리고 토스트에넣을
계란지단준비를해줍니다
계란 2~3개에 양배추 양파 조금씩넣고
또쉐낏쉐낏
소금간 후추간은 취향에맞게
그리곤 구워요 그냥
노릇노릇하게.
그리곤 팬에기름을두르고
또 계란을구워요
노릇노릇하게
그리고 소스를만들어요
그냥케찹+마요네즈+깨 넣고
쉐낏쉐낏.
빵에 계란을얹고
거기웨이소스를 발라줍니다!
좋은모양은아니네여
덮고 반으로잘라준후 드시면되요
19세 남고딩의
토스트가먹고싶엇어..
끗
이건 오늘 아침에 만들어먹은 연어초밥
현미밥 에 식초 한스쿱 다시다조금 간장조금 소금조금 올리브유약간에
겨자조금씩넣고
연어올린후에 양파좀올리면 맛있어요
끗