게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
제주 흑돼지는
게시물ID : cook_25870짧은주소 복사하기
작성자 : 코로토나와
추천 : 13
조회수 : 1244회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2013/01/07 18:58:16

고소고소해

 

 

 깡깡해 보이는 숯불준비~

매우뜨거움

 상추겉절이랑 같이 싸먹음. 상추겉절이 맛있어서 두번 리필 부탁함~

 맬젓~~이거슨 상당히 짜서 가위로 조각조각내어 쵸큼씩 곁들여 먹느답니다~ 짜지만맛있어~

 목살

 사진 아랫것은 통삼겹에 칼집을..

 

 

 5k였던가.. 된장찌개는 맛이 그냥 그럼. 해물된장찌개지만  된장의 맛이 별루..

 자~ 다 구워진 고기입니다~!@

 

 

 

 

 

 삼겹살

 

 목살보다 삼겹살이 더 맛있음. 껍닥과 비계부위가 단단해서 아주꼬들꼬들한게 치감이 상당함~~!

 맬젓 올려서 같이 쌈싸먹으믄 흐~술이술술넘어감  진짜임

 

 

 

 

 

 

 

맛저하세요~~

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호