베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
하루 두끼 파스타로 때우기
게시물ID :
cook_2589
짧은주소 복사하기
작성자 :
계륵이좋아
★
추천 :
11
조회수 :
2340회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2011/05/23 01:36:40
아점으로 먹은 토마토 해물 스파게티
토마토홀에 페페론치노를 엄청 많이 넣어 마치 해장국 같은 얼큰한 맛..
남은 관자와 새우, 모시조개로 저녁까지 쭉..
면은 새까만 오징어 먹물 스파게티로..바질도 듬뿍..
혼자 먹어도 맛있구놔~~~흑-_ㅜ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호