게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
하루 두끼 파스타로 때우기
게시물ID : cook_2589짧은주소 복사하기
작성자 : 계륵이좋아
추천 : 11
조회수 : 2340회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2011/05/23 01:36:40
아점으로 먹은 토마토 해물 스파게티

토마토홀에 페페론치노를 엄청 많이 넣어 마치 해장국 같은 얼큰한 맛..

남은 관자와 새우, 모시조개로 저녁까지 쭉..

면은 새까만 오징어 먹물 스파게티로..바질도 듬뿍..

혼자 먹어도 맛있구놔~~~흑-_ㅜ

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호