게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
흰살생선살이 있는데 뭘해먹을까요??
게시물ID : cook_26063짧은주소 복사하기
작성자 : 배고파파
추천 : 2
조회수 : 589회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2013/01/09 07:29:06

그냥 부드럽고 맛나보이길래 사왓는데..


그냥 굽기엔 뭔가 타고 눌러붙고 바스라질거 같아서


계란옷이라도 입혀서 구워먹으려는데


튀기거나 전부치는건 자취생이라 좀 귀찮고..ㅜㅜ


볶거나 굽거나 끓이는등의 요리에 쓰는 기똥찬 레시피 있으면 공유좀 부탁드려요~!

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호