저희 어머니가 분식집을 하려고 하세요.
음식이야 뭐 주위분들이 다 날만 되면 찾으시는 솜씨정도이고
저도 그런 어머니가 해주시는 음식만 먹어서인지 왠만한 음식은 별로일정도구요..
맛이나 품질은 어머니가 아시는분과 잘 상의해서 개발을 할것 같은데,
문제는 메뉴를 어떻게 잡아야 할지.
그리고 상권은 어느쪽으로 찾아보는것이 좋을지.
몇평정도의, 또는 어떤식의 인테리어가 도움이 될지.
이것들입니다. 물론 이것들말고도 생각할건 너무나 많지만..
일단 경험자분들의 관련된 조언을 정말간절히 부탁합니다.
간단히라도, 또는 한가지라도 정말 중요한건 이거다, 또는 놓치면 안될것같은 것을 말씀해주세요..
그럼 오유분들좋은 밤 되세요.