1. 고기를 받는다.
2. 고기를 올린다. (사진에 나온 뿌리는 양념은 직접 챙겨간 것입니다.)
3. 고기를 뒤집는다.
4. 고기를 자른다.
5. 고기를 또 올린다.
6. 고기를 먹으면서 굽는다. (이 때 고기 리필도 동시에!)
7. 고기를 다 먹는다.
아아... 고기는 먹고 싶은데 같이 먹으러 갈 사람이 당장 없네요. orz
독일산 냉동 삼겹살을 쓰며 국내산 삼겹살에 비해 뻑뻑합니다. 목살에 가까운 식감이랄까요.
환기가 잘 안되는 것이 단점이고, 사람 많은 시간대에는 1시간 반 시간 제한이 있습니다.
상호 : 엉터리 생고기 광명하안점
위치 및 기타 정보 :
http://map.daum.net/?urlX=473228&urlY=1101096&itemId=14615598 수도권전철 1호선 독산역에서 내려서 도보로 10분 거리에 있어요.