주로 솔플로 다니는 스시집이에요
이집에 갈땐 거의 오마카세로만 먹는데
사진이 좀 뒤죽박죽일수도 있습니당
우니에 버무린 한치에요
광어로 감싼 단새우에 고노와다
키조개 관자사이의 우니, 가리비관자 군함
이집은 시기 잘 맞춰가면 패류를 정말 잘 내어줌..
시메사바스시와 장어 보우스시
유자소스 올린 연어인데 너무너무 맛있어서 앵콜스시로 이거 한번 더 먹었어요!!!
이날 우니는 캘리포니아산이였어요
.
후토마끼인데 엄~청 크게 말아주셔서 한참 씹어야합니다ㅋㅋㅋ
운좋으면
꼬다리로 먹을수 있음
도미 머리구이랑 튀김
모밀소바, 오차즈케
위에는 고로케 아래는 새우튀김
이날 새우가 너무 좋다고 막 자랑하시는데 튀김도 스시도 장난 아니였어요
특히 아래 사진에 새우
바로 이 새우인데 제가 디너 첫손님이라 주방장님께서 요리사 생활하면서 본 것중에 젤 큰 사이즈라면서 주셨습니다 ㅋㅋ
이거 몇달전에 먹은건데 아직까지 맛이 생생하게 기억남!!진짜 말로 표현이 안됨..
디저트!