오늘은 생면을 뽑아봤음요! .. 반죽은 언제나 재미없습니다 그러므로 30분간 자숙의 시간을. 그동안 소스만들고~ 재료썰고~ 자숙의 시간을 가진 반죽은 밀대로 밀어서~ 파스타머신으로 가버렷! 시트완성 비가 많이오고 날씨가 습해서 그런지 오늘은 반죽도 질어요 질어 면을 뽑읍시다 이게 딸리아뗄레면입니다 넙적한것이 소스를 잔뜩 머금을수있슴다. 올리브유에 마늘 양파 등 볶다가 크림소스 넣고 ~ 익힌 면을 넣고 소금 후추간을 해줍시다 까르보나라에 빠질 수 없는 후추를 잔뜩! 완성샷은 깜빡했어요 ㅜㅜ 그래서 예전에 만들어봤던걸로 대체합니당...