베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
알보칠님 때문에 받아버렸습니다..
게시물ID :
freeboard_262981
짧은주소 복사하기
작성자 :
아스피린
★
추천 :
0
조회수 :
344회
댓글수 :
10개
등록시간 :
2007/10/30 21:13:49
가끔씩 애용하는 병천순대...
가격도 싸서, 가끔씩 친구들하고 차끌고 올라가서
한접시에 6~7천, 싼대는 5천까지 하던데, 하나 시키면
대략 소주든 막걸리든 두세병은 무리없이 들어가는 안주에,,,
해장한다고 순대국밥 한그릇하면
국밥안에 (갈은)깨, 양념장, 땡초, 새우젓 뿌리고.... 아, 배고파.
밑사진은 기본상차림..
군대가서 안사실이지만,
부산쪽에서는 순대를 된장에 찍어먹더군요..
난 새우젓인데...ㅋ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호