게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘 아침 반찬 - 소고기 된장국과 두부 된장소스조림
게시물ID : cook_26303짧은주소 복사하기
작성자 : AkisimaMIHO
추천 : 3
조회수 : 1284회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2013/01/11 12:32:53




두부는 바삭하게 굽고, 

새송이 버섯은 동그랗게 썰어서 한반 구워주고, 남은 기름에 양파도 살짝 구워줬어요. 


거기에 된장, 간장, 설탕, 소주넣고 자글자글 끓여줬어요~~


집에 일본 된장이 있어서 이런거 만들때는 편해요^^




냉동실에 계시던 정체모를 소고기도 넣었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


어머니 혹시 제사때 쓰실거였다면 죄송해요^^ 


항상 두부 크게 썬다고 뭐라하시던데 죄송해요^^ 이게 제 스타일이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호