드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_27015짧은주소 복사하기
작성자 : 몰러나두★
추천 : 1
조회수 : 1025회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2013/01/17 14:30:10
크림스파게티 만들어먹었는데 소스는 그럭저럭 괜칞은데 면이 왜이렇게
밍밍하죠 ?? 면 삶을 때 소금도 넣는다고 넣었는데 ....
안좋은면이라그런가 ..
스파게티 면 추천해주세요 ! 그리고 면에 소스가 배어나게끔 하려면
????....!!!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.