드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_271294짧은주소 복사하기
작성자 : sdhch477★
추천 : 0
조회수 : 183회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2007/12/03 09:07:07
막 빵이나 요리 같은거 보면 색이 알록달록하게 되어있는 요리들이 많잖아요(야채, 채소등을 넣어서 알록달록하게 한 파스타나 수제비, 빵 등)
근데 전 오리지널 색갈의 음식이(약간 늬리끼리한 색)훨씬 입맛 돌고 맛있게 생겼던데...
...
그냥 그렇다구요 ㅡ,.ㅡ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.