사진에보이는 빵가루는 만들어놓고 쓰던거 찍느라 양이 적습니다
빵가루 만들겠다고 체에다가 빵을 가는데 나중에 한 손가락 느낌이 이상해서 봤더니
물집잡혔네요
그리고 빵가루 테스트용으로 돈까스 한점 만들어서 튀기다가 잘못하고 발하고 손에 돈까스 튀기던 기름 엎어서 놀라서
재빨리 찬물로 헹구고...
으 쓰라리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 대충 돈까스는 튀기기전까지만 다 만들어놓고 빵가루 사진만 올려봅니다
빵가루 만들때 체에 가는거보다 그냥 믹서기같은걸로 갈아버리는게 편하다고 생각합니다