게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
빵가루
게시물ID : cook_27217짧은주소 복사하기
작성자 : Kyun_S
추천 : 5
조회수 : 844회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2013/01/19 14:02:37

 

사진에보이는 빵가루는 만들어놓고 쓰던거 찍느라 양이 적습니다

빵가루 만들겠다고 체에다가 빵을 가는데 나중에 한 손가락 느낌이 이상해서 봤더니

물집잡혔네요

그리고 빵가루 테스트용으로 돈까스 한점 만들어서 튀기다가 잘못하고 발하고 손에 돈까스 튀기던 기름 엎어서 놀라서

재빨리 찬물로 헹구고...

으 쓰라리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 대충 돈까스는 튀기기전까지만 다 만들어놓고 빵가루 사진만 올려봅니다

빵가루 만들때 체에 가는거보다 그냥 믹서기같은걸로 갈아버리는게 편하다고 생각합니다

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호