물론 게시판 주목적에 벗어난 잡담일지 모르겠습니다만...
작성 목적이 게시판 주제와 완전히 벗어나는 것도 아닐 뿐더러, 제가 상주하는 커뮤니티 게시판은 시사게시판 밖에 없으므로...
- 이하 구성(계획)목차 -
제1부 조류에 대하여
- 제1장 육식의 이해
- 제2장 네발짐승과 조류
제2부 치킨에 대하여
- 제3장 치킨요리와 섭취윤리
- 제4장 치킨과 요리사
- 제5장 치킨의 역사
제3부 치킨의 실제
- 제6장 치킨인식의 기본 과정
- 제7장 치킨인식의 설계와 유형
- 제8장 양념과 후라이드
- 제9장 돼빨과 소꼴
제4부 치킨의 성장과 변화
- 제10장 전략적 치킨
- 제11장 국제화와 치킨의 다변화
- 제12장 치킨혁신