게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
모과청을 만들었는데요
게시물ID : coffee_2744짧은주소 복사하기
작성자 : 프로집순이
추천 : 3
조회수 : 711회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2017/01/16 06:36:57
약..... 15달 전쯤.....? 일년 넘었어요

모과랑 설탕 1:1로 만들어서 며칠 숙성 후에 냉장고에 넣어서 계속 보관했고
한번도 안열었는데요 
겉으로  보기엔 곰팡이같은거 없고 멀쩡해서 
뜨신물에 타서 먹어봤는데

아직도 모과 특유에 떫은? 맛이 좀 나네요 
향도좋고 찻물도 맛있는데 모과를 못먹겠어요ㅠㅠ
 원래이런건가요...
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호