드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : coffee_2744짧은주소 복사하기
작성자 : 프로집순이★
추천 : 3
조회수 : 711회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2017/01/16 06:36:57
약..... 15달 전쯤.....? 일년 넘었어요
모과랑 설탕 1:1로 만들어서 며칠 숙성 후에 냉장고에 넣어서 계속 보관했고
한번도 안열었는데요
겉으로 보기엔 곰팡이같은거 없고 멀쩡해서
뜨신물에 타서 먹어봤는데
아직도 모과 특유에 떫은? 맛이 좀 나네요
향도좋고 찻물도 맛있는데 모과를 못먹겠어요ㅠㅠ
원래이런건가요...
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.