게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
볶음밥을 볶을때
게시물ID : cook_2761짧은주소 복사하기
작성자 : 강냉이소풍
추천 : 0
조회수 : 1488회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2011/06/04 13:43:48
그 철판요리집 볶음밥처럼 밥알 하나하나가 따로 기름막이 형성되게 볶고싶은대..

기름을 많이 넣어봐도 느끼해지기만하고 도통 모르겠네요

렌지에 돌려서해야하나??


요리게 고수님들 비법좀 갈쳐주세용 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호