베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
웰링턴....질문좀 ........
게시물ID :
cook_2777
짧은주소 복사하기
작성자 :
그날밤의흥분
★
추천 :
1
조회수 :
1636회
댓글수 :
10개
등록시간 :
2011/06/05 22:42:29
인삼3뿌리님이 추천해주신 웰링턴을 만들어보려하는데
제가 알기론 웰링턴스테이크..비프웰링턴 이렇게 불리운다고 알고있어요
페스츄리로 소안심이나 등심을 감싸서 굽는형태..
근데 그 과정에서 고기의 겉에 버섯을 볶아서 만든 듀셀소스를 반드시 발라야 하는지.
듀셀 없이 고기 겉에 바로 페스츄리를 감싸서 구우면 웰링턴의 형식에 크게 어긋나는지 궁금하네요~
한번도 먹어본적도 없고 만들어본적도 없고 정보도 없어서 고민중 ㅋㅋ
내일 만들거에용
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호