게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
웰링턴....질문좀 ........
게시물ID : cook_2777짧은주소 복사하기
작성자 : 그날밤의흥분
추천 : 1
조회수 : 1636회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2011/06/05 22:42:29
인삼3뿌리님이 추천해주신 웰링턴을 만들어보려하는데
제가 알기론 웰링턴스테이크..비프웰링턴 이렇게 불리운다고 알고있어요
페스츄리로 소안심이나 등심을 감싸서 굽는형태..
근데 그 과정에서 고기의 겉에 버섯을 볶아서 만든 듀셀소스를 반드시 발라야 하는지.
듀셀 없이 고기 겉에 바로 페스츄리를 감싸서 구우면 웰링턴의 형식에 크게 어긋나는지 궁금하네요~
한번도 먹어본적도 없고 만들어본적도 없고 정보도 없어서 고민중 ㅋㅋ
내일 만들거에용
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호