드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_2788짧은주소 복사하기
작성자 : 하늘치★
추천 : 12
조회수 : 1007회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2011/06/06 15:03:15
제가 한 방법은
무를 들기름에 달달 볶다가
거기에 멸치다시마 육수 붓고
애호박+버섯 넣고
다진마늘+국간장+참기름+고춧가루 양념 넣어서 한소끔 더 끓였는데
맹탕에 고춧가루랑 간장넣은 맛이 납니다 ㅠㅠ
레시피에 문제가 있는걸까요 아니면 그냥 도중에 뭔가 실수한걸까요???
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.