중국산 오이입니다. 항상 요 노랑색으로 보이는 깨 같은 것 때문에 불안에 떨고 있는데요,
이걸 먹어도 되는지 고민입니다. 혹시 식물학에 능통한 자나 아니면 비슷한 상황을 들어본
분이 있으시다면 조언을 얻고 싶어요 ㅠㅠ. 이걸 먹어야 하는지 말아야 하는지... 물론 불안해서
오이 껍질을 모두 벗기고 먹지만은, 그래도 남아 있으 수도 있고, 또한 항상 오이 껍질을 안
먹을 수 없는 것은 아니잖아요?
세줄 요약은요,
중국산 오이를 샀는데 노란 깨(?)가 있어요
그런데 몸에 안 좋을까 물안해요
먹어도 될까요?