게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
중국산 오이인데, 먹어도 될까요?
게시물ID : gomin_281510짧은주소 복사하기
작성자 : 달곰보살
추천 : 0
조회수 : 886회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2012/02/10 19:37:53



    중국산 오이입니다. 항상 요 노랑색으로 보이는 깨 같은 것 때문에 불안에 떨고 있는데요,
이걸 먹어도 되는지 고민입니다. 혹시 식물학에 능통한 자나 아니면 비슷한 상황을 들어본
분이 있으시다면 조언을 얻고 싶어요 ㅠㅠ. 이걸 먹어야 하는지 말아야 하는지... 물론 불안해서
오이 껍질을 모두 벗기고 먹지만은, 그래도 남아 있으 수도 있고, 또한 항상 오이 껍질을 안
먹을 수 없는 것은 아니잖아요?

 세줄 요약은요,

 중국산 오이를 샀는데 노란 깨(?)가 있어요
 그런데 몸에 안 좋을까 물안해요
 먹어도 될까요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호