드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_28223짧은주소 복사하기
작성자 : K.양★
추천 : 0
조회수 : 454회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2013/01/26 05:41:02
음식 엄청엄청 못하는 20대후반의여자사람입니다ㅠ
간장의 종류가 참 많더라구요
조선간장 양조간장 맛간장 등등
이제 반찬좀 만들어 먹어보겠다고 마트에 장보러갔다가
간장코너에서 입 헤~벌리고 몇분을 고민하다
요리에센스 연x가 간장 신제품인줄 알고 집어와써여ㅠ
알고보니 조미료 더라구요
지금 도전해보려구 미역줄기 소고기무국 재료
볶음용 멸치가 냉장고에서 대기중이예요
아직 간장안샀는데 볶음용 국용 다따로 사는건가여?
간장병 뒤에 용도 써있긴 하던데 종류두 넘 많구..
그리고 미림은 머하는데 쓰나요?
또 미역줄기 소고기무국 간장 없으면 못하나여?ㅠ
궁금한거 엄청 많은데 ..
일단 여기까지 여쭤볼께요!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.