게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자연산 민물매운탕
게시물ID : cook_28238짧은주소 복사하기
작성자 : 코로토나와
추천 : 7
조회수 : 1025회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2013/01/26 12:03:59

은,

메기랑 빠가사리

궁물이 끝내줌

 

 냉장상태인 것을 바로 손질해서  생선살이 매우 부드러움

 

 

 흐물흐물해졋음 ㅜ

 

 

 민물새우도 꽤나 많이 들어서 궁물맛도 좋지만 씹는맛도 조으다

 

 

 궁물이 자작자작할때   칼국수사리 넣어 먹음 정말 맛있음

 

 

훌륭한 육수가 되어주신 민물새우님...

 

바닷생선이랑은 뭔가 그 맛이 다르면서도 구수한게 매력인 민물매운탕.

전체 추천리스트 보기
2013-01-26 12:54:06추천 0
저 흐물흐물한거 한~!!숟갈떠서 휴루츕츕하면서 먹고싶다
댓글 0개 ▲
2013-01-26 16:35:03추천 1
이야~~들깨가루도 듬뿍넣은거 같고 국물을 보니 진한게 저건 그냥 음식이 아니라 보양식이네요.메기랑 빠가사리랑 어종도 제대로 좋은거고..난 저 매운탕이면 소주3병은 꺼뜬할텐데..저 민물새우도 다리를 보니 징거미라고 매운탕에 넣고 끓이면 아주 국물이 시원하니 죽이는건데 게다가 면까지..날 잡아잡슈...@,.@;;
댓글 0개 ▲
2013-01-26 17:16:11추천 0
원래주매뉴는 매운탕이 아닌데 매운탕 맛있다고
입소문 난 집이라서 꽤나 맛이 좋아요ㅎ
댓글들 감사합니다~
댓글 0개 ▲
2013-01-28 12:44:29추천 0
와 사랑함
댓글 0개 ▲
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호