↗ 적용하기 클릭~!! 재료 : 호두 한 주먹, 아몬드 한 주먹 (다람쥐가 좋아하는 견과류는 뭐든 옥헤이~!!), 가이리멸치 한 봉지, 올리고당 6숟갈, 깨 2숟갈, 대파 1개, 현미유 조금 (입맛에 따라 양념류는 가감하세용~>ㅂ<데헷!)
양질의 견과류를 준비해주세요. 대부분 시중에 유통되는 것들은 거의 볶아서 나오지만 겉에 불순물을 좀 제거하고 고소함을 더 높이고자, 기름 없이 달군 팬에 한 번 더 볶아냅니다. 햅히콜 다이아몬드 후라이팬으로 보카보카~♬
현미유를 조금 뿌려 달군 팬에 멸치쨔응~ 선탠을 골고루 시켜줍니다. 촥촥촵촤라락촥촥!!!! 역시 선탠엔 오일을 발라야 최고인듯~!!
아까 신나게 펌핑하고 있던 우락부락 근육가이즈 견과류와 오일 발라 선탠한 쌔끈한 언니멸치들을 서로 부킹시켜 줍니다. 쉐킷 오 쉐킷 에블바뤼~!!
대파DJ와 올리고당 DJ를 투입시켜 신나는 간지힙합에서 조금 벗어나 블루스 타임을 갖게 합니다. 자세히 보니 서로 짝을 짓고 부비부비 중~!!
올리고당으로 범벅된 달고 맛나는 견과류 멸치볶음을 잘 담아내고 서로 잘 살라고 깨도 뿌리면서 축하해주면 오늘 부킹.. 아니 오늘의 요리 끄읕~!!!