베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
아라비아따 펜네
게시물ID :
cook_2875
짧은주소 복사하기
작성자 :
계륵이좋아
★
추천 :
13
조회수 :
1749회
댓글수 :
6개
등록시간 :
2011/06/11 00:09:18
매운맛이 포인트인 아라비아따 펜네
만드는 방법은
1. 올리브유를 두른 팬에 다진 마늘을 볶아 향을 낸다
2. 마늘향이 충분히 우러난 다음에 으깬 페페론치노를 넣고 타지않게 볶는다
3. 와인을 살짝 붓고 끓인다 (더매운맛을 우려내기 위함이므로 생략해도 무방함)
4. 토마토홀과 바질을 넣고 끓인다
5. 삶아 놓은 펜네를 넣고 잘 섞어준다
6. 접시에 담고 파마산 치즈가루와 파슬리를 뿌린다
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호