게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
또 질문인데..자장면 직접 만들때요
게시물ID : cook_28863짧은주소 복사하기
작성자 : 투원투원
추천 : 1
조회수 : 547회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2013/01/31 02:05:28

검색해보니 


1. 기름 넉넉히 두른 팬에 춘장 넣어서 오랜시간 볶는다. 오래 볶아야 맛있어진다.+설탕+물+녹말물


2. 기름 두른 팬에 춘장 넣고 굴소스+설탕+물+녹말물


두가지 정도 있던데 1은 춘장 볶다가 춘장 타는거 같다아서 그 다음 단계 진행하고 먹었는데


아무맛도 안나서 실패했구요.(맛없는게 아닌 정말 거의 아무맛도 안남 ㅠㅠ)


2는 그럭저럭 먹을만 하긴 한데 시켜먹는 거랑 너무 달라서요 ㅠㅠ


1번이 정통같긴 하고 제가 기름을 좀 덜 썼나 생각하긴 한데 저기서 기름을 더 쓰면


소스가 너무 기름 범벅이 되는것 같아서요 ㅠ 도대체 정답이 뭔가요??

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호