게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
고기를 다진마늘, 간장등에 재우는 이유가 뭔가요?
게시물ID : cook_28939짧은주소 복사하기
작성자 : 투원투원
추천 : 0
조회수 : 656회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2013/01/31 20:00:48

검색해도 별 답변이 안나오는것 같아서요


간이 배게 하기 위한건가요, 부드럽게 하기 위한건가요??

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호