베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
고기를 다진마늘, 간장등에 재우는 이유가 뭔가요?
게시물ID :
cook_28939
짧은주소 복사하기
작성자 :
투원투원
★
추천 :
0
조회수 :
656회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2013/01/31 20:00:48
검색해도 별 답변이 안나오는것 같아서요
간이 배게 하기 위한건가요, 부드럽게 하기 위한건가요??
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호