게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
먹다 남은 치킨으로 만든 야매 간장 치킨 마요 덮밥 -{3}-
게시물ID : cook_28940짧은주소 복사하기
작성자 : 쌍지
추천 : 10
조회수 : 1492회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2013/01/31 20:00:53

이제 데리야끼 소스를 만들어 줘야 합니다 만들기 쉬울줄알았더니 생강 다시다 사과 이런거 넣어야 된다네여 망했어요... 만들기 쉽다던데.. 근데 전 매우 배고프므로 일단 대충 야매로 만들께요

간장 약간 물 약간 설탕 왕창 그리고 요리당? 이란게 있던데 그냥 넣어봤어요 올리고당 같은 느낌이길래

천천히 졸여줍시다 졸이다보니까 생각 나는건데 명절에 어머니께서 잡채 하시던 냄새가 나네요 간장의 꾸리꾸리한 냄새.. 매우 좋지않은 냄새 네요

원래 농도 더 높게 졸이려 했는데 지금 치킨조각의 양이 매우많아서 이대로 넣으면 충분할거같네요 아 근데 용량 너무 딸린다 이제 덧글에 쓸께요...

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호