이제 데리야끼 소스를 만들어 줘야 합니다 만들기 쉬울줄알았더니 생강 다시다 사과 이런거 넣어야 된다네여 망했어요... 만들기 쉽다던데.. 근데 전 매우 배고프므로 일단 대충 야매로 만들께요
간장 약간 물 약간 설탕 왕창 그리고 요리당? 이란게 있던데 그냥 넣어봤어요 올리고당 같은 느낌이길래
천천히 졸여줍시다 졸이다보니까 생각 나는건데 명절에 어머니께서 잡채 하시던 냄새가 나네요 간장의 꾸리꾸리한 냄새.. 매우 좋지않은 냄새 네요
원래 농도 더 높게 졸이려 했는데 지금 치킨조각의 양이 매우많아서 이대로 넣으면 충분할거같네요 아 근데 용량 너무 딸린다 이제 덧글에 쓸께요...