게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
끓는 물과 상온의 물
게시물ID : science_29263짧은주소 복사하기
작성자 : 만수무강할놈
추천 : 0
조회수 : 718회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2014/01/08 16:06:52
섭씨 90~95정도의 물과
상온의 물을 같은 그릇에 담아서
냉동실에 넣어두면 높은 온도의 물이 얼음이 
더빨리 된다고 학교과학선생님이 그러신적이있는데
사실인가요?
무슨원리로 그렇게 되나요?
아무리 생각해도 모르겠네요ㅠㅠ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호