재료
코인트로 1온스
오렌지주스 1온스
탄산수 1온스
석류주스, 레몬주스 약간
설탕 시럽 0.5 온스
- 설탕 시럽 만들기
물을 끓여 계피가루 1큰술, 정향가루 1작은술, 생강가루 0.5작은술을 넣는다.
설탕을 넣고 불을 최대한 낮춘다
설탕을 충분히 녹여서 1분간 저어준다.
-에스트 만들기
브랜디나 스카치 잔에 시럽을 넣는다
코인트로를 잔에 담는다.
오렌지 주스와 탄산수를 천천히 붓고 레몬 주스를 넣는다.
도구를 사용하여 저어준 후 석류 주스는 잔 전체에 골고루 뿌려서 색이 잘 섞이게 한다.
태양을 찬양한다.
..무슨 맛일지 상상조차 안가네요 ㅋㅋㅋㅋ