게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
모조(인공)치즈가 그렇게 나쁜가요?
게시물ID : cook_29763짧은주소 복사하기
작성자 : 레이드데이
추천 : 0
조회수 : 12413회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2013/02/06 14:01:32

 

 

전에 한번 피자치즈 사건 터진 이후로

 

값싼 피자를 사먹으면 속앓이를 한다, 이게 모조 치즈 때문이다 하는 이야기도 많고

 

모조 치즈는 인공적인 생산품이라서 몸에도 좋지 않다고 하고..

 

이거때문에 크리 제대로 먹은 여럿 피자 업체들은 다 부랴부랴 이후로 천연 치즈만 쓴다고 광고했는데

 

인공치즈가 천연치즈보다 더 나쁜건가요? 아니 인공이니 역시 나쁘기야 나쁘겠다만 "인공치즈를 먹으면 속앓이를 한다" 라는 이야기가 진실일 정도로 몸에 안 좋은 건지 궁금하네요.

 

검색능력이 허접해서 그런지 어디에도 시원하게 대답해주는 곳도 없고.

 

 

 

 

 

 

짤은 본문과 관련없는 에멘탈 치즈.

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호