게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
닭찌찌살로 만든 간장파닭먹구왔습니다.
게시물ID : cook_29815짧은주소 복사하기
작성자 : sands
추천 : 3
조회수 : 495회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2013/02/06 22:11:18

가슴살 댕강댕강 썰어서 밀가루+계란+빵가루 묻혀서 튀겼구요


파 돌돌말아 파채썰구


간장+설탕+물 동량으로 파르르 끓여서 


치킨+파 위에 뜨거운 상태로 부어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


간장파닭 먹었는데 식구들이 음청 좋아하네요.


생각보다 닭가슴살이 부드럽고 촉촉하고 간장소스랑 잘 어울렸습니다! 



헤헿 뿌듯뿌듯..


내일은 사진못찍은게 아쉬워서 남은 튀김옷 묻힌 닭찌찌살을 오븐에 구워보려구여.

사진 인증할께요~

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호