게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
후쿠시마 시청 환경과 식품방사능 측정결과 발표 (2014/06/16)
게시물ID : fukushima_2986짧은주소 복사하기
작성자 : ㅴㅵㅫㅩ
추천 : 8
조회수 : 1051회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/06/25 02:32:50
 
 
후쿠시마 시청 환경과에서 발표한 자료, 2014년 6월 16일 최종 갱신
 
<2014년 5월 1 ~ 31일까지의 식품의 방사능 측정 결과(베크렐/kg)>
 
 [표 3 방사성 세슘이 높았던 주요 농작물 등】 
측정 품목 측정 건수 검출 건수 기준치 초과 건수 최대 검출치(세슘 합계)
기준치 : 100 베크렐/kg               
*코시아부라(두릅류) 83 79 68 17,060
*타라노메(두릅류) 77 54 25 3,609
벌꿀 3 2 2 2,656
고비 14 13 9 1,555
*고사리 397 156 30 1,238
*원목 표고버섯 11 11 9 1,008
*죽순 1,087 669 124 705
  참고 :  * 표시가 붙어있는 품목은 출하 · 섭취 제한이 도시의 일부 지역 또는 전역 등으로 적용되고 있습니다

 
3551048977_afa616d8.png

 
 
 
 
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호