드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게껍질 먹어두 되나요??????????????
게시물ID : humorbest_298660짧은주소 복사하기
작성자 : 꽃게사랑
추천 : 35
조회수 : 8723회
댓글수 : 11개
베스트 등록시간 : 2010/09/16 07:33:48
원본글 작성시간 : 2010/09/14 11:55:27
갑각류 특히 게껍질에 키토산이 많이 들어있다고해서
저희어머니꼐서 곱게 빠아서 갈으셧거든요,,
그래서 국이나 된장 그런데에 한수푼씩 넣어서 음식만드시는데
먹어두되나요?
물론 안될린 없겟지만서도,
좋은측면과 나쁜측면도 알고싶네요
곱게 빤겁니다!
한 5일말려서 갈아만든거에요
먹어두되나요~~??
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.